सारांश — पूरा कानूनी पाठ लॉन्च से पहले आएगा।
जब आप दोस्त ढूँढ़ते हैं, तो ऐप आपके फ़ोन पर ही हर फ़ोन नंबर को एकतरफ़ा कोड (हैश) में बदल देता है। हमें केवल ये कोड भेजे जाते हैं, हमारे सदस्यों से मिलाए जाते हैं और तुरंत हटा दिए जाते हैं। हम आपकी फ़ोनबुक कभी सेव नहीं करते और उसमें मौजूद लोगों से कभी संपर्क नहीं करते — आमंत्रण आप खुद अपने फ़ोन से भेजते हैं।
आप WhatsApp या ई-मेल से हमें एक कोड भेजकर, या Apple या Google से लॉग इन करते हैं। हम आपको कभी SMS या ई-मेल नहीं भेजते। आपको पहचानने के लिए हम आपका फ़ोन नंबर या ई-मेल पता रखते हैं।
हम कभी पैसे नहीं संभालते। आपके जोड़े गए भुगतान विवरण केवल उन्हीं लोगों को दिखते हैं जिन्हें आप चुनते हैं।
आप ऐप में कभी भी अपना डेटा देख, बदल और हटा सकते हैं। खाता हटाने पर आपकी प्रोफ़ाइल, लिस्टिंग और भुगतान विवरण हट जाते हैं।