概要です。正式な規約全文は公開前に掲載します。
友達を探すとき、アプリはスマートフォン上で各電話番号を一方向のコード(ハッシュ)に変換します。送信されるのはこのコードだけで、メンバーと照合したあとすぐに削除されます。電話帳を保存することも、そこにいる人に連絡することもありません。招待はあなた自身のスマートフォンから送られます。
WhatsAppまたはメールからコードを送るか、AppleまたはGoogleでログインします。私たちからSMSやメールを送ることはありません。あなたを識別するため、電話番号またはメールアドレスを保存します。
私たちはお金を扱いません。追加した支払い情報は、あなたが選んだ人にだけ表示されます。
アプリでいつでも自分のデータを確認、変更、削除できます。アカウントを削除すると、プロフィール、掲載、支払い情報も削除されます。